» » » » Томатный рыбный соус (основной)

 
загрузка...

Томатный рыбный соус (основной)

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • белый рыбный соус - 500г
  • томат-паста - 250г
  • сливочное масло - 25г
  • репчатый лук - 40г
  • морковь - 40г
  • петрушка (корень) - 30г
  • лимонная кислота - 1/2г
  • сахар - 10г
  • молотый красный перец - 1г
  • лавровый лист - 1 шт.
  • черный перец (горошек) - 1-2 шт.
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный рыбный соус (основной), способ приготовления:


В белый рыбный соус положить томат, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25—30 мин, периодически помешивая.

По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, сок лимона или лимонную кислоту, после чего соус процедить.

Подавать к холодной отварной и горячей жареной рыбе.

Использовать для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1074

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *