» » » Луковый суп с сыром и рыбой

 
загрузка...

Луковый суп с сыром и рыбой

Категория: Рецепты » Супы

0
Луковый суп с сыром и рыбой
  • 300 г картофеля
  • 200 г лука-порея
  • 1 луковица
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • 2 стакана куриного бульона
  • 200 г плавленого сыра
  • 100 г филе копченой рыбы
  • 4 ст.ложки сметаны
  • зелень укропа
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Луковый суп с сыром и рыбой, способ приготовления:


Луковицу нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, выложить нарезанный кубиками картофель и жарить еще 2-3 минуты. После добавить нарезанный кольцами лук-порей, тушить щ слабом огне 3-5 минут.

Залить бульоном и варить на слабом огне до готовности картофеля. Добавить тертый сыр и проварить, помешивая, на слабом огне до полного расплавления сыра. По вкусу посолить и приправить перцем, заправить сметаной.

Разлить суп по тарелкам/сверху выложить нарезанное тонкими ломтиками филе рыбы, посыпать нашинкованной зеленью укропа и подавать.
Екатерина Краснова, г.Барнаул


Автор: sluggard от 22 августа 2011, посмотрело: 1084

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *