загрузка...

Рыбный салат

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
Рыбный салат
  • 300 г рыбного филе (морской окунь, судак)
  • 1 яблоко
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 свежий огурец
  • 2 вареных яйца
  • 100 г майонеза
  • 1/4 пучка салатных листьев
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • соль
  • белый молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рыбный салат, способ приготовления:


Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать ломтиками, припустить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Откинуть на сито, остудить, сбрызнуть соком лимона/посыпать перцем.

Очищенное яблоко, огурец, яйца и сельдерей нарезать кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Салат выложить на тарелку, сверху уложить кусочки рыбы, украсить зеленью и подавать.


Автор: sluggard от 20 декабря 2010, посмотрело: 1602

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *