- 300 г рыбного филе (морской окунь, судак)
- 1 яблоко
- 1 черешок сельдерея
- 1 свежий огурец
- 2 вареных яйца
- 100 г майонеза
- 1/4 пучка салатных листьев
- 2 ст.ложки лимонного сока
- соль
- белый молотый перец - по вкусу
Рыбный салат, способ приготовления:
Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать ломтиками, припустить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Откинуть на сито, остудить, сбрызнуть соком лимона/посыпать перцем.
Очищенное яблоко, огурец, яйца и сельдерей нарезать кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Салат выложить на тарелку, сверху уложить кусочки рыбы, украсить зеленью и подавать.
Очищенное яблоко, огурец, яйца и сельдерей нарезать кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Салат выложить на тарелку, сверху уложить кусочки рыбы, украсить зеленью и подавать.