- 500 г рыбного филе (морской язык, минтай, треска)
- 100 г крабовых палочек
- по 2 ст.ложки нашинкованного зеленого лука
- зелени петрушки и укропа
- 3 яйца
- 4 ст.ложки майонеза
- 2-3 ст.ложки крахмала
- 3-4 ст.ложки муки
- растительное масло для жаренья
- соль
- черный и белый молотый перец
Оладушки «Морские», способ приготовления:
Филе рыбы промыть, обсушить, измельчить в блендере вместе с крабовыми палочками, добавить нашинкованную зелень, яйца и майонез, перемешать. По вкусу посолить и приправить перцем, добавить крахмал и муку, тщательно вымешать и оставить на 10-15 минут.
Получившееся тесто выкладывать ложкой на сковороду с растительным маслом в виде небольших оладий и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со свежими овощами.
Получившееся тесто выкладывать ложкой на сковороду с растительным маслом в виде небольших оладий и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со свежими овощами.