» » » Оладушки «Морские»

 
загрузка...

Оладушки «Морские»

Категория: Рецепты » Закуски

0
Оладушки «Морские»
  • 500 г рыбного филе (морской язык, минтай, треска)
  • 100 г крабовых палочек
  • по 2 ст.ложки нашинкованного зеленого лука
  • зелени петрушки и укропа
  • 3 яйца
  • 4 ст.ложки майонеза
  • 2-3 ст.ложки крахмала
  • 3-4 ст.ложки муки
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный и белый молотый перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Оладушки «Морские», способ приготовления:


Филе рыбы промыть, обсушить, измельчить в блендере вместе с крабовыми палочками, добавить нашинкованную зелень, яйца и майонез, перемешать. По вкусу посолить и приправить перцем, добавить крахмал и муку, тщательно вымешать и оставить на 10-15 минут.

Получившееся тесто выкладывать ложкой на сковороду с растительным маслом в виде небольших оладий и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со свежими овощами.


Автор: sluggard от 10 августа 2011, посмотрело: 933

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *