» » » » Торт "Анжела"

 
загрузка...

Торт "Анжела"

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 750 г
  • мука - 750 г
  • кефир - 500 мл
  • какао - 3 столовые ложки
  • сода - 3 чайные ложки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт "Анжела", способ приготовления:


4 желтка растереть с 750 г сахара, добавить 1 пакет кефира, 3 чайные ложки соды, 3 стакана муки и 3 столовые ложки какао. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь 4-5 коржей. Смазать их заварным кремом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1325

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *