» » » » Торт "Анечка"

 
загрузка...

Торт "Анечка"

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • яйца - 1
  • мука - 630 г
  • сливочное масло (или маргарин) - 100 г
  • сахар - 250 г
  • мед - 100 г
  • сметана - 1-2 столовых ложки
  • грецкие орехи - 20 г
  • сода - 1 чайная ложка.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт "Анечка", способ приготовления:


2.5 стакана муки растереть со 100 г сливочного масла (или маргарина), добавить 1 яйцо, взбитое с 1 стаканом сахара. Затем добавьте 100 г меда, 1-2 столовых ложки сметаны, 20 г толченых орехов и 1 чайную ложку соды. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь 2 коржа. Коржи смажьте сметанным кремом, а верх торта украсьте глазурью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1171

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *