» » » » Торт "Негритянка"

 
загрузка...

Торт "Негритянка"

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 250 г
  • какао - 2 столовые ложки
  • сливочное масло (или маргарин) - 50 г
  • сода - 1 чайная ложка
  • мука - 380 г
  • молоко - 250 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт "Негритянка", способ приготовления:


Тесто для коржей готовится следующим образом: 2 яйца смешивают с 250 г сахара, добавляют 2 столовые ложки какао, 50 г растопленного сливочного масла (или маргарина), 1 чайную ложку чайной соды, 1.5 стакана и 1 стакан теплого молока.

Из полученного текста испечь 5 коржей. Каждый корж пропитайте фруктовым сиропом и смажьте заварным кремом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1397

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *