» » » » Торт "Братиславский"

 
загрузка...

Торт "Братиславский"

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 200 г
  • абрикосовый джем - 150 г
  • растворимый кофе - 1 чайная ложка
  • фруктовый сироп - 100 г
  • ром - 2 столовые ложки
  • мука - 120 г
  • сода - 1 чайная ложка.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт "Братиславский", способ приготовления:


Сначала хорошо смешайте 4 яйца с 200 г сахара, добавьте 150 г абрикосового джема, 1 чайную ложку растворимого кофе. Все тщательно перемешать. Затем к полученной массе добавьте 100 г фруктового сиропа, 2 столовые ложки рома, 120 г муки и 1 чайную ложку соды. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности. Готовый корж разрезать пополам, смазать заварным кофейным кремом, верх торта украсить взбитым с сахари белками.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1107

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *