» » » Закуска "Арабеска"

 
загрузка...

Закуска "Арабеска"

Категория: Рецепты » Закуски

0
Закуска "Арабеска"
  • 500 г брынзы
  • 2/3 стакана измельченных ядер грецких орехов
  • 4-5 долек чеснока
  • 250 г сливочного масла
  • семена укропа - по вкусу
  • для подачи - помидоры или гренки из белого хлеба, зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Закуска "Арабеска", способ приготовления:


Брынзу залить холодной водой и оставить на 6-7 часов, периодически меняя воду, после откинуть на сито, дать стечь воде.

Пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом и грецкими орехами, приправить измельченными семенами укропа, тщательно вымешать. Сформовать из получившейся массы колбаску диаметром 5 см, обернуть пергаментной бумагой и поместить в холодильник на 3-4 часа.

При подаче нарезать кусочками толщиной 1,5 см, выложить на ломтики помидоров или подсушенные гренки из белого хлеба, украсить зеленью кинзы, петрушки, укропа и подавать.


Автор: sluggard от 10 августа 2011, посмотрело: 1645

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *