» » » Гороховый суп с тмином

 
загрузка...

Гороховый суп с тмином

Категория: Рецепты » Супы

0
Гороховый суп с тмином
  • 200 г мякоти говядины
  • 1/4 стакана гороха
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • сливочное масло для жаренья
  • по 1/6 ч.ложки тмина и куркумы
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
  • зелень укропа или петрушки
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Гороховый суп с тмином, способ приготовления:


Горох замочить на 3-4 часа, после воду поменять и отварить горох на слабом огне до полуготовности. Говядину промыть, обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета, выложить к гороху. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне до готовности мяса и овощей.

Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить карри и тмин, жарить еще 2-3 минуты. Опустить обжаренные овощи в суп, развести кипятком до желаемой густоты, довести до кипения.

По вкусу посолить и приправить перцем, варить еще 3-5 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.


Автор: sluggard от 15 февраля 2011, посмотрело: 2047

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *