» » » Дорадо запеченная с укропным соусом

 
загрузка...

Дорадо запеченная с укропным соусом

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Дорадо запеченная с укропным соусом
  • 1 дорадо
  • оливковое масло

Для соуса:
  • 1 пучок укропа
  • 30 г оливкового масла
  • 1 ст.ложка сока лимона
  • соль, белый молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 15 мин


Дорадо запеченная с укропным соусом, способ приготовления:


Рыбу почистить на филе без кожи, нарезать порционными кусочками наискосок, полить оливковым маслом и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде, покрытой пергаментом.

Укроп мелко порубить, смешать с оливковым маслом и соком лимона, по вкусу посолить и поперчить, перемешать.

Кусочки рыбы выложить в смазанную маслом форму, полить укропным соусом и довести до готовности в духовке, нагретой до 170°С.


Автор: sluggard от 15 февраля 2011, посмотрело: 1033

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *