» » » Горбуша, запеченная с сыром

 
загрузка...

Горбуша, запеченная с сыром

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Горбуша, запеченная с сыром
  • 600 г филе горбуши
  • 400 г замороженной цветной капусты
  • 1 стакан 10%-ных сливок
  • 80 г твердого сыра
  • соль
  • 1/4 багета
  • белый молотый перец
  • чеснок - по вкусу
  • зелень укропа
  • 1 ч.ложка муки
  • 1 ч.ложка сливочного масла
Время приготовления блюдаПриготовление: 50 мин


Горбуша, запеченная с сыром, способ приготовления:


Филе горбуши промыть, выложить в сотейник,^ залить сливками, припустить в течение 3-4 минут. Откинуть на сито, сливки собрать и процедить, филе нарезать порционными кусочками. Приготовить соус: муку спассеровать на сливочном масле до карамельного цвета, постоянно помешивая, ввести в кипящие сливки, варить, постоянно помешивая, 8-10 минут. За 1-2 минуты до готовности в соус добавить измельченный чеснок и укроп, по вкусу посолить.

Багет нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке при 180°С 3-5 минут, до золотистого цвета. Цветную капусту разморозить, разобрать на небольшие соцветия.

В смазанную маслом форму выложить кусочки рыбы, затем капусту, полить соусом и посыпать сухариками, запекать в духовке при 180°С 10-12 минут.

За 2-3 минуты до готовности посыпать блюдо - тертым сыром.


Автор: sluggard от 15 февраля 2011, посмотрело: 7080

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *