» » » Ароматная свинина в горчично-сметанном соусе

 
загрузка...

Ароматная свинина в горчично-сметанном соусе

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Ароматная свинина в горчично-сметанном соусе
  • 500 г мякоти свинины
  • 2 луковицы
  • 2 ст.ложки сока лимона
  • 1/2 ч.ложки семян белой горчицы
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 ст.ложка сушеной зелени орегано
  • 1,5 стакана сметаны
  • оливковое масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Ароматная свинина в горчично-сметанном соусе, способ приготовления:


Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать полукольцами.

Мясо обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, выложить . лук и жарить на среднем огне, помешивая, 2-3
минуты. Полить соком лимона/добавить горчичные семена, жарить еще 1-2 минуты. Сметану развести 1/2 стакана воды, добавить измельченный чеснок и орегано, тщательно перемешать. Мясо с луком залить сметанным

соусом, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут, до готовности мяса и лука. Подавать с отварными овощами, рисом или спагетти.


Автор: sluggard от 30 апреля 2011, посмотрело: 2932

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *