- 1 кг мякоти свинины
- 100 г кинзы
- 50 г растительного масла
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- 2 ст.ложки зерен белой горчицы
- 1 ч.ложка молотой паприки
Запеченная буженина, способ приготовления:
Мякоть свинины промыть, накрыть пищевой пленкой и отбить в пласт толщиной 1-1,5 см. Лист фольги смазать растительным маслом, присыпать зернами белой горчицы и паприкой, сверху положить мясо, приправить солью и молотым перцем. Зелень кинзы промыть, обсушить, порубить, выложить на мясо. Свернуть рулетом, плотно завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 1 час.
При подаче нарезать буженину ломтиками, украсить свежими овощами и зеленью.
При подаче нарезать буженину ломтиками, украсить свежими овощами и зеленью.