» » » Запеченная буженина

 
загрузка...

Запеченная буженина

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Запеченная буженина
  • 1 кг мякоти свинины
  • 100 г кинзы
  • 50 г растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • 2 ст.ложки зерен белой горчицы
  • 1 ч.ложка молотой паприки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Запеченная буженина, способ приготовления:


Мякоть свинины промыть, накрыть пищевой пленкой и отбить в пласт толщиной 1-1,5 см. Лист фольги смазать растительным маслом, присыпать зернами белой горчицы и паприкой, сверху положить мясо, приправить солью и молотым перцем. Зелень кинзы промыть, обсушить, порубить, выложить на мясо. Свернуть рулетом, плотно завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 1 час.

При подаче нарезать буженину ломтиками, украсить свежими овощами и зеленью.


Автор: sluggard от 18 февраля 2011, посмотрело: 1075

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *