- 300 г филе копченой куриной грудки
- 1 болгарский перец
- 30 г лука-порей
- 200 г свежих шампиньонов
- 1 плод манго
- 1 свежий огурец
- 50 г твердого сыра
- растительное масло для жаренья
- 200 г майонеза
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
- зелень
Салат с курицей и манго, способ приготовления:
Лук-порей нашинковать кольцами, грибы нарезать кубиками,
обжарить вместе на растительном масле до готовности, по
вкусу посолить и приправить перцем.
Манго очистить, удалить косточку, мякоть натереть на средней
терке, выложить на сито, дать стечь соку.
Огурец, куриное филе и болгарский перец нарезать кубиками,
сыр натереть на мелкой терке.
Приготовить соус: майонез смешать с соком манго, по вкусу посолить и приправить перцем.
На плоское блюдо с помощью кольцевой формы выложить салат слоями в такой последовательности: куриное филе, болгарский перец, грибы с луком-пореем, манго, огурец. Каждый слой промазать соусом.
Посыпать салат сыром, поместить в холодильник для пропитки на 1,5-2 часа. При подаче украсить зеленью и дольками свежих овощей.
обжарить вместе на растительном масле до готовности, по
вкусу посолить и приправить перцем.
Манго очистить, удалить косточку, мякоть натереть на средней
терке, выложить на сито, дать стечь соку.
Огурец, куриное филе и болгарский перец нарезать кубиками,
сыр натереть на мелкой терке.
Приготовить соус: майонез смешать с соком манго, по вкусу посолить и приправить перцем.
На плоское блюдо с помощью кольцевой формы выложить салат слоями в такой последовательности: куриное филе, болгарский перец, грибы с луком-пореем, манго, огурец. Каждый слой промазать соусом.
Посыпать салат сыром, поместить в холодильник для пропитки на 1,5-2 часа. При подаче украсить зеленью и дольками свежих овощей.