» » » Токана с говядиной (тушеная говядина)

 
загрузка...

Токана с говядиной (тушеная говядина) (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говядина - 200г
  • сало топленое - 10г
  • лук репчатый - 50г
  • помидоры - 40г
  • мука - 1/2 ч. л.
  • перец молотый черный - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Токана с говядиной (тушеная говядина), способ приготовления:


Жирную говядину или кусок мяса от реберной части нарезают мелкими кусочками и поджаривают в растопленном сале с кольцами лука. Вливают немного воды и тушат под крышкой до мягкости. Затем кладут томат-пюре или помидоры, очищенные от кожицы и семян, соль, молотый перец и муку, посуду закрывают, ставят в жарочный шкаф. Подают с мамалыгой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1138

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *