- по 100 г отварной утиной грудки, отварного говяжьего языка и отварного куриного филе
- 100 г ветчины
- по 50 г зеленого горошка и соленых огурцов
- по 50 г отварного картофеля и отварной моркови
- 2 перепелиных яйца
- 50 г красного репчатого лука
- красная икра для украшения
- майонез
- сметана
Оливье по старинному рецепту, способ приготовления:
Утиную грудку, говяжий язык, куриное филе, картофель, морковь отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Ветчину, перепелиные яйца, соленые огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек.
Заправить смесью сметаны с майонезом (в равных частях), перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить красной икрой.
Ветчину, перепелиные яйца, соленые огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек.
Заправить смесью сметаны с майонезом (в равных частях), перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить красной икрой.