» » » » Оливье по старинному рецепту

 
загрузка...

Оливье по старинному рецепту

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
Оливье по старинному рецепту
  • по 100 г отварной утиной грудки, отварного говяжьего языка и отварного куриного филе
  • 100 г ветчины
  • по 50 г зеленого горошка и соленых огурцов
  • по 50 г отварного картофеля и отварной моркови
  • 2 перепелиных яйца
  • 50 г красного репчатого лука
  • красная икра для украшения
  • майонез
  • сметана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Оливье по старинному рецепту, способ приготовления:


Утиную грудку, говяжий язык, куриное филе, картофель, морковь отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками.

Ветчину, перепелиные яйца, соленые огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек.

Заправить смесью сметаны с майонезом (в равных частях), перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить красной икрой.


Автор: sluggard от 22 мая 2011, посмотрело: 1043

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *