» » » Колобки из грибов и отварного картофеля

 
загрузка...

Колобки из грибов и отварного картофеля

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • соленые грибы - 250г (500 г свежих)
  • отварной картофель - 800г
  • растительное масло - 2-4 ст. л.
  • зелень - по вкусу
  • мука - 4-5 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Колобки из грибов и отварного картофеля, способ приготовления:


Соленые грибы порубить, свежие грибы тушить в собственном соку до готовности. Добавить пассеро-ванный лук, соль и перец по вкусу. Сделать картофельное пюре на воде, добавить соль, муку, чтобы получить мягкое тесто. Разделать на небольшие лепешки, положить грибной фарш, придать картофельной лепешке форму колобка и жарить в масле.

На стол подать с острым томатным соусом, соусом из хрена.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1593

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *