» » » Гуляш грибной

 
загрузка...

Гуляш грибной

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • свежие грибы - 500г или отваренные (соленые) грибы - 300г
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • растительное масло - 2-3 ст. л.
  • зеленый или красный перец - 1 стручок
  • мука - 1 ст. л.
  • томат-пюре - 1 ст. л.
  • вода
  • соль и перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Гуляш грибной, способ приготовления:


Грибы и лук нарезать тонкой лапшой, слегка подрумянить в масле, добавить измельченный стручок перца и тушить до готовности. Посыпать мукой, прибавить томат-пюре. При желании можно влить немного воды. Заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут,

Подать к горячему картофелю или к салату из свежих овощей.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1451

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *