» » » Рулет грибной запеченный

 
загрузка...

Рулет грибной запеченный

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г
  • растительное масло - 1-2 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • Геркулес - 1/2-1 стакан
  • картофель (отварной) - 2-3 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • молотые сухари - для посыпки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рулет грибной запеченный, способ приготовления:


Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, к концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить молотые сухари, к слишком густой подмешать отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в стеклянную огнеупорную посуду, посыпать молотыми сухарями. Запечь до образования румяной корочки. Если рулет окажется слишком сухим, сбрызнуть его отваром. На стол подать в той же посуде, нарезав ломтями.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1443

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *