» » » Грибы сушеные, жаренные с луком

 
загрузка...

Грибы сушеные, жаренные с луком

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы сушеные - 200г
  • лук репчатый - 4 небольшие луковицы
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец молотый черный - 1/4 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы сушеные, жаренные с луком, способ приготовления:


Сушеные грибы промыть, отмочить, отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг. Подготовленные таким образом грибы нарезать на продольные полоски.

На хорошо разогретой сковороде обжарить в масле мелко нарезанный лук, добавить грибы, посыпать их мукой и обжарить до образования золотистой корочки. Добавить в сковороду грибной отвар, сметану соль, перец и тушить до готовности.

В качестве гарнира подать картофельное пюре или жареный картофель.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 848

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *