» » » Фарш из сушеных грибов

 
загрузка...

Фарш из сушеных грибов

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы (сушеные) - 100г
  • масло сливочное - 50г
  • лук репчатый - 60-80г
  • мука -1 ст.л.
  • грибной отвар - 2-3 ст.л.
  • яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фарш из сушеных грибов, способ приготовления:


Грибы моют, замачивают в воде и в ней же отваривают. Охлажденные грибы шинкуют и тушат с порезанным луком в предварительно разогретом масле. За 10-15 минут до готовности грибы посыпают мукой. Затем их обжаривают, добавив грибной отвар, измельченное яйцо и специи.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 927

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *