» » » Грибы тушеные с картофелем и горохом

 
загрузка...

Грибы тушеные с картофелем и горохом

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы - 500г
  • лук репчатый - 40-60г
  • картофель - 1кг
  • горох (молодой) - 1,5 стакана
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сливки - 2-3 ст.л.
  • вода - 200 мл
  • укроп или зелень петрушки - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы тушеные с картофелем и горохом, способ приготовления:


Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавляют нарезанный прямоугольниками картофель, немного воды или грибного отвара, соль и тушат еще 10-15 минут. После этого добавляют молодой горох и тушат до его полной готовности (перезревший горох добавляют одновременно с картофелем). За несколько минут до готовности добавляют сливки. Перед употреблением посыпают измельченной зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1458

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *