» » » Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом

 
загрузка...

Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы (сушеные) - 50г
  • морская капуста - 30г
  • зеленый лук - 50г
  • соль - 10г
  • соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 80г
  • растительное масло - 30г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из сушеных грибов и морской капусты с соевым соусом, способ приготовления:


Чисто разделанные грибы и морскую капусту, предварительно вымоченные в воде, мелко нарезать, жарить на масле до полуготовности, заправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Чеснок). В процеженную через марлю воду из-под вымоченных грибов и морской капусты положить жареные грибы и морскую капусту, основательно прокипятить. Если суп варить с мясом, то предварительно мясо нужно поджарить вместе с грибами, пропитав специями. В грибной суп хорошо добавить картофель, репчатый лук, белокочанную капусту, другие овощи.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1100

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *