» » » » Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

 
загрузка...

Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • морская капуста - 250г
  • лук репчатый -1-2 шт.
  • яйца перепелиные - 10 шт.
  • сок лимона - 1/2 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из морской капусты с перепелиными яйцами, способ приготовления:


Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую капусту промыть, варить 5 мин. Затем отвар слить, снова залить водой и варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 952

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *