» » » » Соус грибной основной

 
загрузка...

Соус грибной основной

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к овощам

0
  • сушеных грибов - 40 г
  • муки - 1.5 ст. л.
  • маргарина - 3.5 ст. л.
  • репчатый лук
  • масла - 2.5 ст. л.
  • специи, соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус грибной основной, способ приготовления:


Грибы предварительно отварить. Пассерованную муку постепенно развести горячим грибным бульоном и варить 5 - 7 минут. После этого соус процедить. Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3 - 5 минут. Затем влить грибной соус, положить специи, соль, варить при слабом кипении в течение 12 - 15 минут. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к картофельным котлетам, рулетам, запеканкам.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1363

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *