» » » Похлёбка грибная

 
загрузка...

Похлёбка грибная

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы - 50г
  • сметана - 50г
  • репчатого лука - 30г
  • зеленый лук - 40г
  • специи - 10г
  • сливочное масло - 30г
  • ячневая крупа - 10г
  • грибной отвар - 260г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Похлёбка грибная, способ приготовления:


Сушеные грибы замочить, отварить и обжарить на сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком. Затем грибы с луком, половину сметаны положить в горшок, добавить столовую ложку ячневой крупы, подлить грибной отвар, посолить и поставить минут на 15 в духовку. При подаче на стол добавить зеленый лук и оставшуюся сметану.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1442

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *