загрузка...

Колдуны

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • картофель - 12 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 3 ст. л.
  • сметана - 1 стакан
  • соль
  • для грибного фарша:

    - грибы сушенные - 40г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • для мясного фарша:

    - свинина жирная - 400г.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль и перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Колдуны, способ приготовления:


Замочить грибы в холодной воде, отварить. Воду слить, грибы порубить, обжарить, соединить с обжаренным нашинкованным репчатым луком, посолить и поперчить.

Свинину порубить ножом, соединить с сырым нашинкованным репчатым луком, посолить и поперчить, не обжаривать.

Сырой картофель натереть на терке. Отжать сок, дать ему отстояться, после чего сок слить, а оставшийся крахмал присоединить к картофелю, посолить и перемешать. Сформовать лепешки, в центр которых положить комочек грибного или мясного фарша. Закатать клецки, придав им форму шарика, обвалять в муке, обжарить в масле. Сложить в латку, залить сметаной и поставить в духовку на 30-40 минут.

Подавать горячими со сметаной, свежими овощами, квашеной капустой, солеными огурцами, моченными брусникой или яблоками. Можно подать к мясному или грибному бульону.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1578

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *