» » » Печень тушённая с грибами

 
загрузка...

Печень тушённая с грибами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • печень телячья (говяжья) - 800г
  • сметана - 1 стакан
  • лук репчатый - 2 шт.
  • грибы (сушеные) - 5-6 шт.
  • сахар - 2 ч.л.
  • томат-пюре - 1-2 ст.л.
  • масло сливочное - 50г
  • мука - 1/2 стакана
  • соль, перец молотый - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печень тушённая с грибами, способ приготовления:


Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки (можно в кастрюлю), залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 минут в духовке. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.


Автор: от 7 января 2012, посмотрело: 1576

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *