» » » Бульон грибной с луком

 
загрузка...

Бульон грибной с луком

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • сушеные белые грибы - 15-20 шт.
  • репчатый лук - 2-3 головки
  • сливочное масло - 1-2 ст.л.
  • соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бульон грибной с луком, способ приготовления:


Отваренные для бульона грибы нарезать в виде лапши и спассеровать с тонко нарезанным репчатым луком. В бульон положить сливочное масло и прогреть его, не доводя до кипения. При подаче на стол в тарелки положить спассерованные грибы и лук, залить бульоном и посыпать мелко рубленой зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 806

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *