» » » Грибной суп с ариштой

 
загрузка...

Грибной суп с ариштой

Категория: Рецепты » Супы

0
  • грибы - 20г
  • репчатый лук - 20г
  • топленое масло - 15г
  • картофель - 100г
  • аришта - 20г
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушку - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной суп с ариштой, способ приготовления:


Сварить грибной бульон, отваренные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. Затем положить их обратно в бульон вместе с картофелем, посолить и поперчить. Аришту положить в кипящий суп и варить до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1122

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *