» » » Бульон грибной с домашней лапшой

 
загрузка...

Бульон грибной с домашней лапшой

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • сушеные белые грибы - 15-20 шт.
  • сливочное масло - 1-2 ст.л.
  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бульон грибной с домашней лапшой, способ приготовления:


Приготовить грибной бульон, процедить его, заправить сливочным маслом, посолить и поставить на огонь для прогревания. Грибы нарезать соломкой.

Приготовить домашнюю лапшу: для этого пшеничную муку просеять, положить в нее сырое яйцо, немного воды и замесить. Тесто очень тонко раскатать, подсушить, нарезать соломкой. Лапшу отварить и, соединив с грибами, перемешать. При подаче на стол положить в тарелки лапшу с грибами, залить горячим грибным бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 986

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *