» » » Грибной суп по-китайски

 
загрузка...

Грибной суп по-китайски

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • куриный бульон - 1.5 л
  • шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г
  • лапша (тонкая отварная) - 120г
  • зеленый лук (нарезанный) - 120г
  • ветчина (тонко нарезанная) - 60г
  • соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • имбирь (корень) - 20г
  • чеснок - 20г
  • сок - 1 лимона
  • кинза.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной суп по-китайски, способ приготовления:


Прокипятить на медленном огне крепкий куриный бульон с нарезанным свежим корнем имбиря и натертым чесноком в течение 30 мин. Процедить. Горячий бульон смешать с нарезанными грибами, отваренной лапшой, зеленым луком, ветчиной, соком лайма, соевым соусом (Сэн Сой Классический Грибы) и кунжутным маслом. Разлить в тарелки, украсить зеленой кинзой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1378

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *