» » » » Грибной соус со свежими помидорами

 
загрузка...

Грибной соус со свежими помидорами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к птице

0
  • грибной соус - 800г
  • помидоры - 400г
  • куриный бульон - 250 мл
  • репчатый лук - 50г
  • корень петрушки - 30г
  • черный перец (горошек) - 2/3 ч.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • белое сухое вино - 100 мл
  • сливочное масло - 50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной соус со свежими помидорами, способ приготовления:


Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 40-50 мин. Соединить с грибным соусом и варить еще 15-20 мин. После этого протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к блюдам из птицы, тушеному мясу, к картофельным крокетам и тушеным овощам.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1339

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *