» » » » Матросский соус с концентрированным бульоном

 
загрузка...

Матросский соус с концентрированным бульоном

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • томатный рыбный соус - 750г
  • шампиньоны - 150г
  • сливочное масло - 50г
  • лук-шалот - 200г
  • морковь - 50г
  • петрушка (корень) - 40г
  • анчоусы - 100г
  • концентрированный рыбный бульон - 100 мл
  • белое сухое вино - 100 мл
  • сливочное масло - 50г
  • специи, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Матросский соус с концентрированным бульоном, способ приготовления:


Нарезанные соломкой коренья и часть лука спассеровать, добавить 50 г рубленых вареных шампиньонов и продолжать жарить 3-5 мин. Потом влить концентрированный бульон, положить специи и припустить. После этого влить томатный соус и варить при слабом кипении 20-25 мин. Соус протереть через сито. Добавить нарезанные ломтиками пассерованные остальные шампиньоны, протертые анчоусы, жареный лук-шалот, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к припущенной или отварной рыбе.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1322

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *