» » » » Грибной соус с луком и томатом

 
загрузка...

Грибной соус с луком и томатом

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к овощам

0
  • грибной соус - 850г
  • томат-пюре - 140г
  • масло подсолнечное или сливочное - 30г, перец горшком - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной соус с луком и томатом, способ приготовления:


Готовый грибной соус соединить с пассерованным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут.

Соус подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам, картофельному рулету.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1314

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *