» » » » Грибной соус с вином

 
загрузка...

Грибной соус с вином

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • грибной отвар - 400 мл
  • грибной бульон - 400 мл
  • пшеничная мука - 50г
  • сливочный маргарин - 80г
  • репчатый лук - 50г
  • душистый перец - несколько горошин
  • красное сухое вино - 150 мл
  • сливочное масло - 50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной соус с вином, способ приготовления:


Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1385

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *