» » » » Соус томатный на основе белого соуса

 
загрузка...

Соус томатный на основе белого соуса

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • мясной бульон - 500г
  • масло сливочное - 50г
  • мука - 25г
  • морковь - 40г
  • лук репчатый - 40г
  • петрушка (корень) - 30г
  • томат-пюре - 500г
  • сахар - 10г
  • лимонная кислота - 0.5г
  • перец горошком - 1г
  • лавровый лист - 0.5г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус томатный на основе белого соуса, способ приготовления:


Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести белым или коричневым бульоном, затем добавить пассерованный кореньями и луком томат-пюре, сахар, лимонную кислоту и варить 25-30 минут. Соус процедить, нагреть до кипения и заправить маслом.

Соус подается к некоторым мясным блюдам; соус, не заправленный сливочным маслом, служит основой для приготовления томатных соусов с различными продуктами, приправами, вином и без вина.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1286

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *