» » » » Соус грибной кисло-сладкий

 
загрузка...

Соус грибной кисло-сладкий

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к овощам

0
  • основного грибного соуса - 850 г
  • чернослива - 70 г
  • сахара - 1.5 ст. л.
  • 9%-ного винного уксуса - 1 ст. л.
  • изюма - 1 ст. л.
  • томата-пасты - 40 г
  • масла - 2.5 ст. л.
  • специи, соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус грибной кисло-сладкий, способ приготовления:


В основной грибной соус положить промытый изюм, чернослив без косточек, нарезанный на кусочки, сахар. Влить винный уксус, добавить пассерованную на сливочном масле томат-пасту, положить специи, соль и варить 12 - 15 минут. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к картофельным биточкам, котлетам, запеканкам, рулетам, а также крупяным блюдам.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1144

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *