» » » » Соус со свежими грибами

 
загрузка...

Соус со свежими грибами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • красный основной соус - 800г
  • грибы белые или шампиньоны - 200г
  • лук репчатый - 150г
  • сильно концентрированный бульон - 50г
  • масло сливочное - 70г
  • чеснок - 2г
  • лимонная кислота - 1г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус со свежими грибами, способ приготовления:


Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассеровать на сливочном масле. Пассерованные лук и грибы соединить с красным основным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. Заправить соус солью, лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и размешать.

Соус подается к мясным, рыбным и овощным блюдам.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1174

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *