» » » » Соус с эстрагоном и сухим вином

 
загрузка...

Соус с эстрагоном и сухим вином

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • красный соус (основной) - 850г
  • масло сливочное - 70г
  • вино белое - 100г
  • сильно концентрированный бульон - 100г
  • лук репчатый - 40г
  • морковь - 40г
  • петрушка и сельдерей - 25г
  • эстрагон - 40г
  • перец молотый - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус с эстрагоном и сухим вином, способ приготовления:


Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и спассеровать на масле, затем влить белое вино и уварить вино на 1/3 первоначального объема. Эту смесь соединить с красным основным соусом и сильно концентрированным бульоном и варить 25-30 минут. Заправить соус солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения.

Соус подается к жареному мясу: натуральным котлетам из телятины, свинины, баранины, филе, лангету, курам, цыплятам и к блюдам из яиц.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1102

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *