» » » » Соус луковый с грибами

 
загрузка...

Соус луковый с грибами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к овощам

0
  • красный основной соус - 800г
  • маргарин сливочный - 45г
  • масло сливочное - 30г
  • лук репчатый - 300г
  • грибы белые сушеные - 50г или шампиньоны - 150г
  • вино белое - 100г
  • лавровый лист
  • перец горошком - 0.5г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус луковый с грибами, способ приготовления:


В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленные грибы, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 мин. Затем влить белое вино и уварить его (для удаления спирта) на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10-15 мин при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом.

Соус используется для запекания овощей, мяса, рыбы.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1122

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *