» » » » Соус с шампиньонами и мозгом

 
загрузка...

Соус с шампиньонами и мозгом

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • красный основной соус
  • лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу
  • шампиньоны
  • репчатый лук
  • костный мозг
  • соль и масло.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус с шампиньонами и мозгом, способ приготовления:


Мелко нарубленный лук спассеровать, добавить мелко нарезанные шампиньоны, влить красное вино и уварить до половины первоначального объема. Затем соединить с красным основным соусом, положить лавровый лист, перец-горошек, проварить 10 - 15 минут, после чего заправить солью и маслом. Сваренный в соленой воде костный мозг (150 г) нарезать кусочками весом 5 - 8 г. При подаче мозг положить на мясо и полить соусом.

Такой соус подается к жареным мясным блюдам - лангету, филе, котлетам натуральным бараньим, курам, цыплятам.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1157

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *