» » » » Томатный соус с грибами

 
загрузка...

Томатный соус с грибами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • томатный соус - 700г
  • масло сливочное - 40г
  • масло подсолнечное - 50г
  • грибы белые или шампиньоны - 150г
  • вино белое - 100г
  • лук репчатый - 200г
  • чеснок - 3г
  • перец горошком - 1г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный соус с грибами, способ приготовления:


Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перец горошком и варить 10-15 минут. В готовый соус добавить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом.

Соус подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1165

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *