» » » » Соус бордолез с костным мозгом

 
загрузка...

Соус бордолез с костным мозгом

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • красный соус (основной) - 800г
  • лук репчатый - 60г
  • петрушка и сельдерей - 40г
  • красное виноградное вино - 100г
  • сильно концентрированный бульон - 100г
  • перец черный горошком - 3г
  • красный острый перец - по вкусу
  • гвоздика - по вкусу
  • мускатный орех - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус бордолез с костным мозгом, способ приготовления:


Мелко нашинковать лук, петрушку, сельдерей, измельченный черный перец и гвоздику положить в глубокий сотейник, залить красным вином, накрыть посуду крышкой и уварить вино на 2/3 первоначального объема. В подготовленную смесь влить красный основной соус, прибавить сильно концентрированный мясной бульон, мускатный орех (в порошке) и варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании варки соус заправить солью, красным острым перцем и процедить.

При подаче кусочки вареного костного мозга положить на филе, антрекот или бифштекс и залить их соусом; можно кусочки мозга положить непосредственно в соус.

Соус подается к лангету, филе, антрекотам, бифштексам, некоторым блюдам из овощей.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1229

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *