» » » » Соус с красным вином и чесноком

 
загрузка...

Соус с красным вином и чесноком

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к птице

0
  • красный основной соус - 800г
  • ветчинные кости - 150г
  • красное вино - 100г
  • уксус виноградный - 200г
  • лук зеленый - 50г
  • чеснок - 5г
  • петрушка и сельдерей - по 60г
  • перец красный острый - 0.01г
  • перец горошком - 2г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус с красным вином и чесноком, способ приготовления:


В кастрюлю влить виноградный уксус, добавить дробленные ветчинные кости, измельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком и варить при слабом огне 15-20 мин. Затем влить основной красный соус и варить до получения консистенции обыкновенных сливок. После этого соус процедить, влить красное вино, положить красный перец, соль и вскипятить еще раз.

Соус подается к блюдам из дичи и домашней птицы.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1119

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *