» » » » Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

 
загрузка...

Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • красный соус (основной) - 750г
  • виноградное вино - 100г
  • бульон (фюме) - 250г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус с сильно концентрированным бульоном и вином, способ приготовления:


В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и хорошо перемешать. После этого влить белое вино (рислинг) и довести до кипения. Соус процедить через частое сито или марлю.

Соус подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1158

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *