загрузка...

Соус охотничий (I)

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • красный соус (основной) - 750г
  • маргарин сливочный - 45г
  • масло сливочное - 30г
  • лук репчатый - 200г
  • томат-пюре - 150г
  • виноградное вино - 100г
  • шампиньоны - 150г
  • сахар - 5г
  • зелень петрушки или укропа - 10г
  • эстрагон - 10г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус охотничий (I), способ приготовления:


В мелко нарубленный репчатый лук, спассерованный на сливочном маргарине, добавить измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеровать в течение 5-7 минут. Затем влить белое вино, уварить его на 1/3 первоначального объема, добавить красный основной соус, пассерованный томат-пюре, сахар, соль и варить 10-15 минут.

После окончания варки в соус положить измельченную зелень петрушки или укроп и листья эстрагона; заправить соус сливочным маслом.

Соус подается к жареной дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины, котлетам и биточкам из дичи.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1113

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *