» » » » Соус с шампиньонами и помидорами

 
загрузка...

Соус с шампиньонами и помидорами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • красный соус (основной) - 650г
  • масло сливочное - 30г
  • маргарин сливочный - 60г
  • помидоры - 100г
  • лук репчатый - 300г
  • шампиньоны - 100г
  • белое виноградное вино - 100г
  • эстрагон - 10г
  • зелень петрушки - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус с шампиньонами и помидорами, способ приготовления:


Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном маргарине. Свежие очищенные шампиньоны промыть в холодной воде, нашинковать, обжарить на сливочном маргарине, после чего добавить в пассерованный лук. Затем в смесь положить нарезанные дольками помидоры, влить белое вино и тушить в посуде, закрытой крышкой, в течение 15 минут.

Подготовленные продукты соединить с красным основным соусом и кипятить 5-10 минут. В готовый соус добавить соль, рубленую зелень петрушки, листики эстрагона,

перемешать и заправить сливочным маслом.

Соус подается к антрекоту, филе, тушеному мясу, биточкам из мяса, а также к блюдам из баранины, телятины и домашней птицы.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1234

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *