» » » » Томатный рыбный соус с вином и овощами

 
загрузка...

Томатный рыбный соус с вином и овощами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • томатный рыбный соус (основной) - 700г
  • репчатый лук - 140г
  • морковь - 140г
  • петрушка (корень) - 60г
  • белое сухое вино - 100 мл
  • сливочное масло - 60г
  • сливочное масло (для заправки) - 60г
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец (горошины) - 2-4 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный рыбный соус с вином и овощами, способ приготовления:


Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками (размером 1-2 мм) и спассеровать на масле или маргарине. В пассерованные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на две трети. Соединить смесь с томатным соусом и варить 15-20 мин. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к припущенной и вареной рыбе, ракам, раковым шейкам и крабам.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1174

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *